очень романтический стих

Одуванчики Для Канареек
Пускай я был часто неправ,
Собою тебя очень злил,
На жизнь у меня нету прав -
Но я т е б я полюбил.

Ты часто звала идиотом,
Дебилом, кретином я был -
Пускай я был под наркотою,
Но я т е б я полюбил.

И вот, прошёл год или два,
А мир про меня позабыл -
Ты кем-то любима жена,
А я себя взял и убил.