ну очень романтический стих

Одуванчики Для Канареек
Я хотел любить безумно,
Чтобы голову снесло:
Хоть я дурак, но ты не дура -
Мне с тобою повезло
Для тебя я хлеба крошка,
Может, иглы в стоге сена;
Я люблю тебя немножко
Ты - Вселенная планет