Не пожелаешь и врагу

Юлия Крутских Субоч
Вот-вот закончится февраль,
И мне уже не будет важно,
Что ты любил меня... Как жаль,
Что счастье не приходит дважды.

Я отпустить тебя могу
Спокойно, тихо, без истерик.
Не пожелаешь и врагу
Семейный, но холодный берег