Хитрый носок

Тамара Второва
Я пихаю пальцы ног
В этот узенький носок:
Раз-два! Зацепил,
И тяну, что было сил,
Только хитренький носок
Увернуться снова смог.
Да, носки не сапоги,
Как в них всунуть две ноги?