Ты в руки возьмёшь чужие стихи -р

Князев Дмитрий Юрьевич
Ты в руки возьмёшь чужие стихи,
И в сердце поселишь интригу.
Сомнения выбросишь, вспомнишь мечты,
Все мысли погрузятся в книгу.

И вдруг, окунувшись в стихию любви,
Чужих не заметишь изъянов.
Поверишь в любовь, сравнишь свою жизнь
Для выводов более пьяных.

И снова поверишь в красивый финал
Всё с большими, новыми силами,
А стих, что когда-то, с мечтой я писал,
Прочтёшь ты с иными посылами...