знаешь версия 2

Одуванчики Для Канареек
Знаешь, а я все думаю: может, мне не писать?
Стихи, эти строчки без смысла, в которых тоска лишь, и грусть?
Порою хочется не то, что другим, а себе хоть секунду не лгать.
Но, может, опять себе вру. Хоть тошно, останется пусть.
И все же, я слышу свой крик. Он не постиг этажей.
Кричу я от боли внутри, но люди не смогут услышать
и, хоть ты сейчас далеко… Гуляешь беседуя с ней
Мне было важно услышать, что все хорошо, что ты дышишь.