***

Одуванчики Для Канареек
Я тебя безумно ждал.
Я мог бы поручиться,
Что тебя никто не ждал бы. Никогда.
И вот, на фото кости, да ключицы.
Милаха, ну зачем ты так себя доводишь?
Неужели в моде анорексия нынче?
Эх, нет людей. Один и ноль. Один и ноль лишь.
И чисел нет. И нас нет. Лишь ошибки.
Между прочим, я невольно угасаю,
Принимая внутрь сироп прокисший.
Когда ж ты, сука, просто перестанешь
быть такой ***вой да фальшивой?
Когда я тебя увидел. то подумал,
Что ты красива, как зимой закат.
Со временем я стал немного мудрым,
я замечал, что твой влюбленный взгляд
ко всем такой.Ты "любишь" целый мир.
Казалось, любишь то, что просто движется.
А я не покидал свою квартиру,
Хоть понимал, что тяжело мне дышится.
Меня душило что-то, как веревка,
я думал, что я скоро стану Честером -
мне б хватило силы воли, но ведь только
Не вис я, когда падал табурет.
Ты курила, выдыхая едкий дым
И роль играла, будто ты актриса.
Но забыла, что стучишь в чужую дверь,
Забыла, что здесь не живет Алиса.
К кому бежала ты, сломя все ноги,
Надеясь, что тебя в тот час утешат?