Тает снег

Иван Странник 2
Тает снег где горячее сердце,
Тает снег там где тёплые руки,
Где у печки открыта дверца
И дыхание слаще муки.

Обдувает тебя Гольфстримом,
Целоваться - безумно хочется...
Пули в сердце - проходят мимо,
Только с луком у нас охотятся.