Железная логика

Ия Ратиашвили
Давно я не виделась со своим трехлетним внуком - то погода мешает, то у меня много работы, то он в садике. И вот не знаю, садик ли "виноват", но вчера (наконец-то приезжал в гости!) мы с ним "поспорили".
Смотрели его любимую книжку - "Энциклопедия транспорта", и вот добрались до картинки, где много-много полицейских машин. И вдруг я слышу от своего маленького солнышка: "О, менты!"
"Димочка", ужасаюсь я, "так нельзя говорить! Надо говорить полиция."
Вижу, внучек призадумался. Потом выдает: "Нет, баба Ия, когда их много, это менты".