4874. В Просторах Твоих вод Любви - мир Счастья!

Слава-Блудный Сын
Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.  И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.    (1Иоанна 4: 15-19)


Любовь... Она всегда - Любовь,
в ней нет ни капельки сомненья,
печаль уходит от тех слов,
в которых - душ прикосновенье.

Любовь... Она во всём - Любовь,
средь бед, средь горя и обиды
тебя хранит её Покой,
Блаженный мир её мы видим.

Бог есть Любовь, Он дарит всем
то море радости безмерной,
волнами нежности Своей,
как берег, Он ласкает сердце.

Любовь рождает нас всегда,
преображает душу Свыше,
пусть тело грешно, но Любовь
влечёт к Христу - всё ближе, ближе...

О море Вечное Любви,
как велико Ты и Прекрасно,
Ты в глубине откроешь Жизнь -
в Просторах вод Твоих - мир Счастья!

О, Бог Любви, Ты - Вечный Бог!
Твоя Любовь нам жизнь дарует,
чтоб быть в блаженстве каждый мог,
воспеть Тебя, в волнах ликуя!

Любовь - течение с Небес
реки от Божьего Престола!

                Аминь.