Прощай мой рыжеволосый демон

Аллард Граф
Я думал, все будет хорошо.
Я думал ты идеал.
Но нет, я ошибся.
И осознал, что ты не достоин меня.
Все говорят, что только я думаю о себе.
Но нет, они ошиблись.
Это ты не ставишь меня ни во что.
Думаешь только о своем удовольствии.
Редко выполняешь, то что тебя я прошу.
Редко звонишь, пишешь.
Такое чувство, что ты играешь, манипулируешь мной.
Ты ведь должен понимать
мне больно, обидно.
Я ведь не каменный, не железный.
Зачем ты мне делаешь больно.
Да я тоже не идеал, но и не ты.
Да ты молод, пытаешься казаться взрослым.
Но зря, лучше быть самим собой.
Мне было хорошо с тобой.
Я любил тебя и сейчас люблю.
Но со временем эта любовь исчезнет, раствориться.
Ты мне подарил радость, улыбку, свободу, но и сделал больно.
Прощай мой рыжеволосый демон.