Девушки

Елена Струкчинская
*к картине В. Карначёва


Ягодки-вишенки, девушки-душеньки,
Вы словно вышиты дымкой воздушною
Иглами тонкими, — нить невесома —
На полотне драгоценном виссона…
Боже… О чём я?.. Пахнуло весною!
Молодость, девушки… Что же со мною?..