Я уезжаю...

Вера Гребенникова
Я уезжаю,уезжаю-
я убегаю от зимы,
там,далеко кусочек рая-
спасет от прежней суеты.
Увижу солнышко и море,
где тёплый,ласковый прибой,
седою прядью вспенив воды,
в песчаный берег бьёт волной.
Закатный час, на все просторы-
расплещет огненный пожар,
и словно вынырнув из моря-
повиснет солнца алый шар.
За горизонт уплыл кораблик,
где с морем спорят небеса
спешит куда то,вечный странник,
наполнив ветром паруса.
Безмолвие и бесконечность,
кругом,лишь небо и вода...
с небес, на море смотрит вечность-
а море,смотрит в небеса...

  12.02.2018