Я не знаю, даже нравлюсь ли тебе...

Ольга Тулисова
Я не знаю, даже нравлюсь ли тебе,
Ведь с тобою рядом женщина другая.
Но, тебя не видя дня, скучаю я уже,
Неосознанно от ревности сгорая.

Между нами только разговоров паутина
Из твоих несвязных странных комплиментов
Стрелы твоих взглядов пущенных мне в спину,
И цепочки из касаний рук моментных.

Я тебе как будто слишком нравлюсь,
Кажется, ты без меня и дня прожить не можешь….
Но как только я с тобой наедине останусь
Ты, боясь меня, тот час уходишь.

Лишь один из всех ты замечаешь,
Что я изменила цвет волос, одежду…
Сценой ревности при всех меня смущаешь…
И уходишь все ж к другой как прежде.

Ну так кто же мы , скажи, друг другу?
С ней или со мной ты искренним бываешь?
Долго ль мне идти в смятении по кругу?
И когда над «i» все точки ты расставишь?