А мне так хочется висков твоих коснуться

Ольга Тулисова
А на твоих висках застыла осень,
И на лице-печать прошедших лет,
И взгляд уставший отдых просит.
Но повода менять все в жизни нет.

А мне так хочется висков твоих коснуться,
Их серебро руками зачерпнуть,
И в возрасте твоем немного обмануться,
И время вспять однажды повернуть.

Но лишь со стороны смотрю и понимаю,
Что никогда к тебе не подойду,
И жизнь отлаженную не сломаю,
И время вспять для нас не поверну.

От боли в сердце волком завываю,
И все же страх ненужной быть сильней,
И потому всех встреч с тобою избегаю….
И серебру не быть в руке моей…