Night Thoughts

Ангелина Янышевская
Боюсь проснуться и понять,
Что всё вокруг лишь было сном.
А после просто зарыдать:
Вновь не найти родной мне дом.

Иллюзии навсегда зарыты,
Любовь и дружба - лишь слова.
Нет вовсе никаких событий,
И полна грустных мыслей голова.