Однажды...

Владимир Ласкин
Однажды ты случайно глянешь в своё зеркало,
и вдруг увидешь,что там уж всё померкло....
Ты разобьёшь себя рукой на мелкие осколки...,
навек оставшись лицезреть,тебя что исковеркало...