Хроническое

Ольга Тулисова
Хроническое состоянье нелюбви
У женщины от жизни подуставшей.
Отсутствие хронической мечты
У женщины звездой ,увы, не ставшей.

А осень бьется в окна поутру,
Но женщине, что осень, что зима- едино:
Летит листом осенним на ветру
Иль лета бабьего последней паутиной…
                2015 г.