Отстаньте от меня

Горбылева-Григорьева Валентина
Отстаньте от меня, я спать хочу.
Могу поспать, хотя бы в воскресенье?
Уйдите от меня, я не храплю.
В неделю раз такое вот везенье.
И хоть сейчас я вволю отосплюсь.