О руссофобии

Светлана Набиуллина 2
я знаю, в чем корень,
непостижимой для многих, 
руссофобии
нельзя рядом с русскими
быть от них свободными-они, если не спят-
всё вpемя изобретаютсебе приключений   
наодно место
и часто неудачно/
и оставаться с ними рядом
просто опасно.