Сокрыта вечность

Галина Жолонковская
СОКРЫТА ВЕЧНОСТЬ

Сокрыта вечность в огне созвездий,
Безмолвный порох блистает в тьме,
Нет на картине житницы возмездий,
Свет в полумраке, в тихой кутерьме.

Родник сакральный ярко расцветает,
Рисует звёзды и туманности границ,
Как будто стержень в ствол врастает,
Шлейф расшивая серебром с зарниц.

Эфирный ветер, как соратник жизни,
Вонзает стрелы в циферблат, в миры,
Не служит он: ни бездне и ни тризне,
Шлифует свечкой звёздность и шары.
12.02.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "СОКРЫТА ВЕЧНОСТЬ" из раздела "МНОГОМЕРНОСТЬ".