Созрел Швейцарский сыр...

Алексей Бештау
Созрел  Швейцарский  сыр  в  Европе,
С  названием"Каддафи - ты  был  прав!"
Заложены  ячейки  в  сырном  доме,
Топ - менеджеров  банковских  убрав!

Примечание.
 С января 2017  этого года было убито уже 14 топ-менеджеров ведущих банков Европы  вместе  с  жёнами  и  детьми, ни одно из преступлений не было раскрыто.