Я так хочу быть признанной тобою...

Юлианна Антипова
Я так хочу быть признанной тобою.
Творить вокруг и дальше  волшебство
Своей любви. Своей любовью
Дарить тепло.

Как жаль что не могу проникнуть в душу
И поселить в ней счастье и покой.
И море удовольствия снаружи
Разлить волной.

Я все могу. Нет, все могла бы!
Лишь только нежен был твой взгляд ко мне
И мягкость губ касалась клетки каждой,
А сердце пело в ритм, наедине.

Я так хочу тобою быть желанной,
Быть нужной и необходимой быть.
Я так хочу... немыслимо и странно...
Хочу забыться и тебя забыть.