Душа

Ана Маккей
Моя душа рыдала и молила
О том, что было некогда мечтой,
О том, к чему давно уже остыла,
О том, что отдано теперь другой.

Моя душа металась без ответа,
Пытаясь отыскать златую нить.
И этой нитью, создавая лето,
Пыталась в жизнь веру возродить

Моя душа читала мне те книги,
Что написала я, когда была юна.
Из-за которых родились все крики,
Из-за который я теперь больна.

Моя душа просила помощь свыше,
Она была и вылилась слезой,
Упавшей маленькой снежинки тише,
Застывшей в паре слов, начертанных рукой.