Дружба с социопатом

Владимир Ростовцев 2
                Предесловие
Он шёл медленно,почти безшумно,неразмахивая руками и пристольно смотря ,куда то в даль.Наш персонаж,так часто гуляет.И идя один,он думает о прошлом,но недумает о будущем-это для него не главное,если бы он не совершил ошибки ранее,всё было бы иначе.
Я недам ему имени.Так даже загадочнее,только на мой взгляд.Теперь нужно рассказать немного о нём,ознакомить его с вами.Родился он,конечно в не богатой семье,в небольшом селе под названием Селитреное.Единственый ребёнок в семье должен радовать родителей,а получалось подругому.Огорчая родителей,он иногда только задумавался о мелкой пакости,хулиганстве,как это и считалось,но он непонимал на что шёл.Искрений разговор с отцом немного его поставил на место,но это не помогло.Только позже после смерти отца он осознал как любил его.В девять лет лишится ,можно так сказать лучшего друга,который всегда поддержит и поможет огромная травма для человека.И имено тогда в нём проснулся внутрений поэт.Первое стихотворение было написано в девять лет,ребёнком который вроде бы многово не понимал соченил трогательный и глубокий смысла произвеление.Называлось оно  "Большая потеря".
                Большая потеря.
                Целых девять лет ,он был с нами
                И девять лет любил меня и маму
               Он хотел,нас всегда оберегать
               Будем вечно,безостоновки вспоминать.

                Низабуду его крепкие обьятия
                Как же я хочу тебя обнять
               Я скучаю по тебе мой папа
             Мы с мамой хотим всё поменять.
Я думаю на этом и можно остановится рассказывать о нём ,дальше будет в главах.

                Глава 1. Беразличное знакомство.

                Глава 1 Безразличное неожиданость