В чем счастье жизни?

Ольга Тулисова
В чем счастье жизни? В том, что ты живешь.
Встречаешь утро, по земле идешь.
Травы касаешься рукой.
В ночи любуешься звездой.

В чем радость жизни? В том, что не один
Ты на земле живешь и так необходим
Семье, друзьям, родным…. врагам.
И даже тем, кого еще не встретил сам.