На душе и в моём сердце появился друг певец

Эллада Ивненко
  На душе и в моём сердце, появился друг певец,
  И теперь пою я песни и со мной поёт весь свет.
  Вся домашняя работа и компьютер даже мой,
  Дружно все поют как братья и поют как наубой!
  Я не знаю, что мне делать, целый день поёт душа,
  Все дела свои пропела,жизнь как песня хороша!
  Даже кошка на припеве у меня она поёт..
  И она теперь при деле, ей не нужен даже кот.
  Хорошо когда есть где-то, друг поэт и он поёт,
  От вокала даже стены,дробь чечётку выдаёт.
  И соседи на пределе выдают певучий джаз
  До-ре-ми и всю неделю, двор запел как первый раз!
  Я пою и  нотки звонко выдают речетатив,
  Даже птички на страничке,, напивают мой мотив
  Сердобольная гримасса, выдаёт идёт прогресс
  Даже плавится пластмасса, давит клавишам на пресс.
  От порыва - загляденье, соловьи слетели стаей,
  Вместо дома - управленье, заведение - вокала.
  И теперь поют все дети, с ними все поют взахлёб,
  Хорошо живёт на свете я и друг и весь народ!