вкривь да вкось

Данвламир
Озвучил ещё раз строчки "Души прошлых зим" - адрес - после строк... если кому-то это интересно...)))

Когда горит в ночи окно,
и свет пронзает чью-то Душу,
Ему не будет всё равно,
когда, вдруг, этот свет потушат...
***
Этот вечер кто-то тихо спел,
на мотив неспешного заката,
Отодвинув ворох всяких дел,
заменил звучаньем необъятным.
Шорохами выткал тишину,
и набросил это покрывало
на мою родную сторону,
что от дня минувшего устала...
 ***
В обезумевших мгновеньях
заколдованная грусть
путь отыщет непременно
и войдёт в кого-нибудь.
Что-то вспомнится внезапно,
боль и радость не снести,
вихрем разноцветных пятен
память ляжет на пути.
***
Хотенья наши, нехотенья -
пусты...
не в этом суть...
А мне б строкой стихотворенья...
пронзить
кого-нибудь...
Но... нет сражённых,
жизнь бездонна,
Хотенье не сбылось...
Поставлю точку
в этой строчке,
и так всё вкривь да вкось...)))

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/58617/

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ - в откликах