Где ты?

Юлианна Антипова
Где ты? Единственный и странный
Другой не сможет рядом быть.
Кто ты? Неведомый. Желанный.
Хочу любить.

Любить тебя как никого иного.
И слушать голос твой и млеть
От тишины, наедине с тобой. И снова
Вдвоем гореть.

С кем ты? Один? И далеко ли?
И долго ль ждать?
И как скажи тебя такого
Мне повстречать

Понять, что ты - тот долгожданный.
Не пропустить.
Ты-тот единственный и странный...
И счастью быть...