Купюроприемник

Руслан Арсененков
Перестань, перестань
Бесчувственная тварь
Кричать о чувствах своих
Во лжи завернутых искусно,
Тебе такой не нужен я
Поверь, не в деньгах счастье, сука,
Была ты тварь и есть всегда
И жизнь твоя ошибка, шлюха.
Каким огнем обожжена
Была души моей вода?
Не понимаю, не пойму
Но гадство ее не приму
Пусть остается в истеричных
Пустых и громких снах мифичных...
Безумно рад— она отстала
К другому может присосала
Свой купюроприемник мощный
Кончиной своей скрылась срочно.
Я был дурак, я признаю,
Себя я больше не виню,
Ведь, как известно, дуракам
Удача ярче светит…назло врагам!