Какофония одиночества

Ольга Тулисова
Какофония одиночества…
Вам души иль тела хочется?
Вам любви иль плоти ищется?
Говорим:«Любви..» и мучимся
От того, что сердце корчится
В неизбывных муках вечности
Какофонии одиночества….