О глупости

Александр Глушков 4
                Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
                Хотя насчет первой у  меня имеются сомнения.
                Альберт Эйнштейн

Бессмысленно цитировать глупость. Глупость не имеет предела, поэтому бесконечна, а  бесконечность процитировать невозможно.

12.02.18