3615 Вместе- есть человек!

Виктор Корнилов
Ты однажды вошёл в моё одиночество
Елена Микеленене-Корнилова

Ты однажды вошёл в моё одиночество,
Разогнал всех "чужих", что желали тепла.
Только чувства мои были так обесточены,
Я бы их не впустила... Ты веришь?.. Ждала...

Сколько дней или лет?- нет шкалы измерения ,
Чтобы вычислить холод моих простыней.
Пребывала давно за чертою забвения,
Там, где в море любви не найти кораблей.

Тех, что с парусом Алым ...или ..Бог с ним ...с обычным.
Лишь бы только нашли мой забытый причал.
И уже ожиданье стало чем- то привычным,
Разбивая надежды...и мрачен  финал...

Я теперь понимаю,  ожиданье- расплата.
За какие грехи? Иль за счастье с тобой?
Я лишь только в одном пред собой виновата-
Что сдалась...и взяла у любви выходной.

Ты вошёл в мою жизнь- может так напророчено
Было звёздами раньше, а может судьбой?
Пусть уходит навек от меня одиночество,
Ты мне сердце отдал...я иду за тобой...

© Copyright: Елена Микеленене-Корнилова, 2018
Свидетельство о публикации №118021205498

Рецензия:

3615 Вместе- есть человек!

Ты- моя королева!
Страстно люблю тебя,
Славная дева Ева
Из моего ребра!

Звёзды созвездья "Рыбы"-
Это наша судьба!
Светят нам, где бы ни был:
Счастье любить всегда!

Связаны прочной кордой-
Не разорвать вовек:
Ева с Адамом гордо
Вместе- есть человек!

Виктор Корнилов   12.02.2018 18:27