Хосуэлиада

Валентин Сафронов
 Не  дают с собой  закуски
На обед ползком идём
Лезем в гору по пластунски
Крепость снежную берём.

 Коль пришли мы на обед
А просвета не видать
Тот до ужина запрет
Будем соблюдать.

 Мы погоде этой рады
Не кончается работа,
Ну а здесь  Олимпиада
Набирает обороты.

 Шар из лузы вынимают
Мне такой не по плечу
Игры разные бывают
Есть одна…-я промолчу.

 Не приличное названье
Заразиться может каждый,
А у нас соревнованье
Ну ещё играем в нарды.

     22 08 96
из дневника экспедиции.