Гомсельмашевцам

Ирина Андржеевская
Развевается флаг над кабиной
И разносится песня, звеня…
Гомсельмаш – ты не просто машины,
Ты надежда и гордость моя!

Гомсельмаш, Гомсельмаш,
Гомсельмаш любимый наш!

Ранним утром иду, улыбаясь,
Дети в садик и в школу бегут…
Гомсельмаш – ты не просто комбайны,
Ты для Родины радостный труд.

Гомсельмаш, Гомсельмаш,
Гомсельмаш любимый наш!

О тебе, мой завод, все заботы,
Здесь соседи мои и друзья.
Гомсельмаш – ты не просто работа,
Ты звенящая юность моя!

Гомсельмаш, Гомсельмаш,
Гомсельмаш любимый наш!

Ты поднимешься вслед за страною,
Ты к великим свершеньям готов.
Гомсельмаш – ты не просто со мною,
Ты и есть моя жизнь и любовь!

Гомсельмаш, Гомсельмаш,
Гомсельмаш любимый наш!