Дотронусь нежно я губами губ...

Шведова Наталья Анатольевна
Дотронусь нежно я губами губ
И проведу тихонечко по шее.
Ты для меня, как будто моря глубь,
В которую шагнуть пока не смею,
Но ты ведёшь, сомненьям вопреки,
И ноги дна уже не ощущают,
И вот уже в глубинах моря мы,
Вдвоём в просторы эти уплываем.
Там обнимают нежностью меня
Порывы и течения, сливаясь
В мелодии, которые маня
И вдохновляя, мне, родной, ты даришь.

12.02.2018 г.