ГОРдостИ грозный оСКАЛ

Руслан Кирик
Гордость — как горные скалы:
Дыбятся грозно хребты,
Смертельно круты перевалы,
Бездны разверсты, как рты.

Груды гранита безмолвны,
Камни да камни кругом.
Время — абстрактно, условно.
И сокрушенье — как гром...


18 октября 2016г.