Мне хочется...

Светлана Чеколаева
Мне хочется безумства бурной ночи,
Пылать в огне ответной дикой страсти,
Пусть все внутри бушует и клокочет,
Я буду отдаваться твоей власти,
Пусть губы оставляют отпечатки
На коже и моем красивом теле,
Внутри у нас с тобой заряд взрывчатки,
Что превратится в сладкое похмелье.
Лишь несколько часов у нас в запасе –
Рассвет не будет ждать, придет внезапно,
И в воздухе развеет наше счастье,
Оставив в горле привкус горько-сладкий.
Конечно, ночь не станет длиться вечно,
И не пойдет с рассветом все иначе,
Но за любовь и сладость этой встречи
Разлукой счет давным-давно оплачен.
Лови мой вдох, и каждое движенье!
Как воздух, это мне необходимо,
Люби меня! Сейчас. Одним мгновеньем,
Которое, увы, неповторимо.
Судьбу не изменить, и мы не боги.
Пусть утром мир расколется на части...
Нам повезло, что мы среди немногих,
Которым  улыбнулось в жизни счастье.