Не твой

Тень Света 3
И вот я снова уезжаю
Уносит вдаль меня дорога
Уже недолго ждать осталось
Я потерплю ещё немного
Когда же двери распахнутся
Проникнет воздух свежий в душу
Один останусь на перроне
Зачем я здесь...кому я нужен...
Уехал сам,меня не звали
Но ночью слышал в тишине
О том что все вокруг мне лгали
А может лгали,но не мне
Как ни крути но я уехал
Оставил сзади край родной
Меня домой совсем не тянет
Среди чужих я сам не свой
Лишь позади огни мерцали
Напоминая образ твой
Я без тебя здесь так скучаю...
Но в твоём сердце я не твой
И вот опять...перрон...вокзал...
К чему мы шли...к чему бежали...
Но ночью слышал в тишине...
А может впрочем и не лгали