Колючая роза...

Демьян Карузо
О счастье нашем слова никому!
Не знают пусть сторонние о нем!
Мы втайне создали себе мечту,
С которой жить нам долго день за днем...
Пусть ливни не омоют нас прощаниями,
Мы не расстанемся с тобой у двери.
Мы в любви не будем усталыми,
Ведь главное, что сердце верит.
Для нас с тобой костер горит,
Мы в нем сгораем, будто звезды ночью,
И в часы молчания сердце не спит,
С твоим в единый такт лишь биться хочет...
Но мир жесток и в нем немало дыма,
И ветер носит разные доводы
И все, что когда-то милым было
Теперь гудки молчания на проводе...
Спеши любить, когда сквозняк в квартире
Обман, коварство остужают кровь,
Когда в нашем полюбившемся мире,
Больше нет афиш про любовь...
Когда побеждает злость и обида,
Занимая пространство в тебе,
В котле, где когда-то бурлило
Счастья не будет теперь...
День, к котором счастье живо,
Отразиться не раз в глазах,
А реальность противна и лжива
И не высказать это в словах...
Будто все дожди на планете,
Льют неустанно, размыв пески,
Шквалистый северный ветер,
В море нагонит беды...
Когда одиноко, уносит плот
Далеко на безлюдную пристань,
Человек, существуя, живет,
В бытие часовых механизмов...
Далеко, там, где нет тебя,
Мне не услышать сигналов "SOS",
Срывать не желаю я
Красивых колючих роз...