Человеческаямногоножная страсть

Поль Пауль
Магия текста
Стихотворная стопа
Героин ты беги по вене
Из ниоткуда и в никуда
Сюрреалистические нотки
Кроличья нора
Пьяные Лолиты
Набоков
Потрепанная книжка, жизнь, платье, купюра, память
Алиса
Зазеркалье
Сумасшедшие коридоры
Кукушка
Гнездо
Литература
Атмосферное кино
Жил-был Ленин-гриб
И Владимир Маяковский
Жил был Пригов Дмитрий
И концептуальное окно
Ты гоняй по вене
Каждому дорога, всё от Бога
Или от дьявола
Перевертыш
Выкидыш
Пятно
Светофор на перекрестке
Приближается трамвай
Крик
Микеланджело Антониони
Отчуждение
Некоммуникабельность
Жажда
Человеческаямногоножная страсть