Выборы

Петр Гладуш
"" А в небе ангелы летали.
Нарушен Высший список слуг...
И боги наций выбирали,
Не тех,кто тащит жизни плуг...

Мирские образы - плачевны.
Людское горе - великО.
Все идеалы ежедневно,
Уводят смыслы далеко.

Не видно прОмысла Владыки.
Знать не уместен он для нас...
Коль для простого горемыки,
Свет справедливости погас...""