Эпоха бесконтактных явлений

Элизабет Стайнер
Бесконтактная  роща…
Что может быть проще?
Бесконтактная лошадь 
Ступила  на  площадь,
Под копытом кроша
Бесконтактные гроши.
Бесконтактно дожди
По  асфальту  полощут