Я научилась отпускать...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я научилась отпускать
И уходить без сожалений.
Я научилась понимать
Мотивы разных прегрешений.

Прощать, не злиться и не мстить,
Когда кидают камни в спину.
Я научилась не любить
Давно любимого мужчину.

Я наконец-то поняла,
Готова мысль свою озвучить:
Когда кому-то не мила,
Не стоит мучиться и мучить.