выходит, как всегда, не так

Масюкова Татьяна Васильевна
Морщинки лба прикроет чёлка
И юбка станет как у всех,
Обманет видом даже волка,
Овчину заменив на мех.
Слова настолько все знакомы
Смеётся во весь рот чудак
Смешно ему, овца из комы
Выходит, как всегда не так.
сентябрь 2017