Ночное вдохновение

Андр Сент
Мне рядом тебя не хватало.
Не мог забыть я всё же ничего.
Изнутри моя душа сгорала,
И на сердце было также тяжело.

Ты знаешь... я всё сохранил:
И подушку, и фотку... браслет.
Но вот чувства свои я убил
Жгучим дымом от сигарет.

Прошлое никогда не повторится.
И это не вернуть обратно в мир.
Как вырвалась из клетки птица -
Я дверь открыл тогда и убил.

Запивая потери стаканом,
До краёв налитым виски.
Оказались смешным романом
Наши чувства в переписке.

Может хватит писать мне стихи?!
И хватит влюбляться в сволочь?
Пора давно искупить грехи,
И помолиться ровно в полночь.

Забыть про всё, уйти отсюда,
И медленно закрыть глаза.
Любовь - как вечная простуда,
У которой стёрлись тормоза.


(Январь - Февраль 2018)