***

Автор Тени
Боль закаляет, дни обучают,
С каждым уроком пишу свои строки!
Сколько осталось прожить - Я не знаю!,
Так же не знаю учить ещё сколько...

Каждый свободен, но где наша воля?,
Где та искра, без которой - Во тьме?
Каждый скрывает своё чувство боли,
В этой ничтожной и лживой игре!