Сколько...

Михаил Хмельницкий
Сколько,
Уже озвучено,
Бизнес и политика
- Не совместимы!
Ради собственного благополучия,
Никто,
Не проходит - мимо.
 
Распределяя блага,
Не думаешь
- О стране,
Пока ты,
Сидишь под флагом,
Всё хочешь,
Забрать - себе.

Не думаешь
- О перемене,
Превращаешься
- В кровососа,
Устраняя всех,
Кто мешает...
Но,
Чем больше денег,
Тем больше
- Запросов,
Их никогда
- Не хватает.

Глянь,
За рубежом,
Живёт народ,
Ещё на лучшие,
Надеясь - перемены!
А у нас,
Хоть кто,
Сейчас - придёт,
То же самое,
Будет делать...