на авиакатастрофу

Нина Борисовна
«Плохой самолет», а вы раньше не знали
Сажая в него людей,
За их же деньги, на смерть отправляя,
Без всяких слов и идей.

Люди, как пешки, в играх престолов,
Главное мифы создать,
Крутые мы, самолеты строим!
Ну и что, что не могут летать.

Главное лозунг и птичка рядом,
И рапортуют опять…
Там же не их дети и внуки,
Будут внутри погибать.

Ищут виновных, валя на погибших,
Им же уже не встать,
Чтоб за себя и оставшихся близких,
За честь свою, постоять.

Было бы лучше, покаяться вам,
Глядя родным в глаза,
Им, обезумевшим вовсе от  горя,
Правду хоть раз рассказать.