Удачи дальше

Владимир Ростовцев 2
Данил, это обращение к тебе,
Пиши и продолжай писать
Все стихотворения твои
Я думаю не нужно попровлять

Они и так все хороши
Они мне точно нравятся
Твоё творческое начало
Произведения,уже с многими ровняется

Честно продолжай писать
И не когда не думай о плохом
Стихи твои буду я читать
И конечно оставайся молодцом !

                УДАЧИ ТЕБЕ !!!!!!!